微信扫码
热线电话
意见反馈
返回顶部

高建民厅长致全省生态环境系统妇女同志们的一封信

分享到:
点击次数:584 更新时间:2019年03月08日12:30:03 打印此页 关闭


各位妇女同志们:


春和景明,万象更新。今天又是一个艳阳天,更是广大妇女同志们的节日。我代表省生态环境厅党组、厅领导班子全体人员向各位妇女同志们致以节日的问候,向为我省生态环境事业作出贡献的所有妇女同志们致以诚挚的谢意!


在刚刚过去的一年里,全省生态环境系统在省委、省政府的坚强领导下,以深入学习贯彻习近平生态文明思想为动力,以实施生态文明建设战略部署为天职,以护卫蓝天碧水净土为已任,以铁一般的信念,铁一般的意志,铁一般的担当,迎难而上,奋力拼搏,各项目标任务圆满完成。特别是提前一年实现蓝天保卫战细颗粒物浓度目标任务,空气质量为六年来最好。


过去的一年,是我省生态环境保护工作推进力度最大、创新突破最多、改善成效最为显着的一年。成绩的取得归功于全省环保人的顽强拼搏和共同努力,同时也归功于全体妇女同志们的共同努力!


女性是生命的摇篮,自然是人类的摇篮。女性和自然环境有着更为天然的情感共鸣,在环境保护逐渐走向社会,倡导全民共治的今天,女性在环境保护领域有了更为广阔的空间。巾帼英豪,望你们在明媚的春天里展翅高飞;铿锵玫瑰,望你们在时代的风景里尽情绽放。


我们的生态环境保护事业正站在新时代的起点上,正面临千载难逢的重大机遇。希望广大妇女同志们把握机遇,认清使命,创造更加优异的成绩,为我省生态环境保护事业做出更大的贡献!


最后,祝所有的女同胞们节日愉快!家庭幸福!事业顺心!万事如意!


河北省生态环境厅党组书记、厅长高建民

上一条:关于河北尚发会展服务有限公司擅自用我会名义举行活动的声明 下一条:2018年第三十四期自动监控(水)运行工培训班成绩