微信扫码
热线电话
意见反馈
返回顶部

河北省环境保护产业协会在秦皇岛市召开环保产业座谈会

分享到:
点击次数:387 更新时间:2019年06月06日14:37:24 打印此页 关闭

? ? ? ?2019年5月29日,河北省环境保护产业协会在秦皇岛市召开环保产业座谈会,我会常务副会长杨晓龙、王鲁出席会议并讲话,产业协会秘书长宋艳彬、产业协会秦皇岛办事处原主任劳旗团、办事处主任李立新及秦皇岛市祥润环保科技有限公司、秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司、河北恒特环保工程有限公司等10余家环保产业企业负责人参加了会议。

? ? ? ?会议讨论了河北省环境保护产业协会秦皇岛办事处负责人及办公地址变更事宜,并就我省环保产业发展情况与参会企业展开座谈。各参会人员分别详细介绍各单位的优势领域,并针对性的提出当地环保产业发展的意见建议。通过此次会议,我会加深了对秦皇岛优秀环保企业的了解,并建立了有效的沟通联系,对秦皇岛办事处今后的工作开展奠定了良好的基础。



? ? ? ?会后,河北省环境保护产业协会常务副会长杨晓龙、王鲁及协会秘书长宋艳彬等一行先后对秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司、河北恒特环保工程有限公司进行了现场调研。

? ? ? ? 通过此次座谈会及现场调研,秦皇岛环保产业充分展示了其高速度发展、高水准发展及高影响力的特点。参观调研的两家优秀企业,无论是从生产规模、人员配备、市场覆盖范围等方面来说都有了显着提升,这对秦皇岛环保产业市场更加规范化提供了有力的支持。


上一条:关于开展《市场准入负面清单(2019年版)》 修订有关工作的函 下一条:关于举办2019年第十七期环境保护设施运行人员 (污废水处理工)培训班的通知