微信扫码
热线电话
意见反馈
返回顶部

河北省环境保护产业协会对河北正润环境科技有限公司进行现场调研

分享到:
点击次数:441 更新时间:2019年06月27日11:43:19 打印此页 关闭

2019年6月25日,河北省环境保护产业协会在河北正润环境科技有限公司进行现场调研会,我会常务副会长杨晓龙、王鲁出席会议并讲话,产业协会秘书长宋艳彬参加了此次调研会,帮助企业协调解决具体问题,服务企业高质量发展。


z正定调研.jpg


河北省环境保护产业协会一行首先来到河北正润环境科技有限公司各个部门现场调研,深入了解企业发展情况。


z正定调研2.jpg


座谈中,杨晓龙、王鲁副会长详细了解河北正润环境科技有限公司的发展历程,并针对企业总体目标和企业发展定位、存在哪些需要协调解决的问题等与企业负责人进行交流。?


d订阅号二维码.jpg

关注协会微信平台,了解更多



上一条:河北省环境保护产业协会在石家庄办事处座谈 下一条:关于举办2019年第二十一期环境保护设施运行人员(烟尘烟气连续自动监控系统)培训班的通知