微信扫码
热线电话
意见反馈
返回顶部

2019年第二十八期环境保护设施运行人员 (水污染连续自动监控系统) 培训班在石家庄举办

分享到:
点击次数:62 更新时间:2019年08月20日14:17:12 打印此页 关闭

2019年8月20日上午,中国环境保护产业协会联合河北省环境保护产业协会在石家庄市国安培训中心举办2019年第二十八期环境保护设施运行人员(水污染连续自动监控系统)培训班。河北省环境保护产业协会常务副会长杨晓龙、协会秘书长宋艳彬出席开班仪式并讲话,对环保设施运营工作提出了殷切希望,并对培训纪律提出了具体要求。




协会邀请了河北科技大学王改珍教授为学员授课,来自河北省内外多家企业共计110多位学员参加本次为期4天的培训。培训结束后,采取闭卷考试方式对学员进行考核。考试合格人员颁发培训合格证书。




培训主要围绕环境污染第三方治理行业运维技术、经济、管理、政策法规等方面内容,注重实操应用和解决实际问题,使学员能在较短的培训时间里掌握水污染连续自动监控系统的专业知识和相关操作技能,学有所获,能解决工作岗位遇到的问题,真正做好水污染连续自动监控系统处理工作。

下一条:关于举办2019年第二十八期环境保护设施运行人员(水污染连续自动监控系统)培训班的通知